Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP - Хорошее МФУ для дома или маленького офиса
Достоинства: Быстро и качественно печатает, сканирует
Недостатки: Не нашла
В прошлом году решил муж избавиться от нашего старого принтера (он постоянно ломался) и купить что-то новенькое. Но просто принтер покупать смысла не было и он стал искать МФУ, подходящие для работы дома. Выбрал он модель HP LaserJet M1132 MFP. Это устройство может копировать, сканировать и распечатывать.
Размер очень нас даже устроил. Это МФУ легко поместилось на верхней полочке рабочего стола и никому не мешает. Имеет ряд функций, позволяющих самим настраивать качество печатаемого и сканируемого материала. Пользуемся мы им достаточно часто, поскольку куда не пойдешь везде нужны копии документов и других бумажек. А за копии любят брать деньги. Я теперь спокойно все дома распечатаю, откопирую и иду.
Картридж внутри черно-белый. Это немного огорчает, но и за такую цену я рада, что у нас дома такой помощник. Часто печатаем с ребенком стихи, картинки, чтобы разукрашивать.
А не так давно такой же аппарат видела в небольшом офисе одной фирмы.
В лотке на подачу бумаги помещается 120 листов, а в лотке на выдачу - 100 листов. Качество и сканируемых, и печатаемых документов отличное.
Покупали в начале 2013 года за 6 тыс. рублей.
Рекомендую.
А не так давно такой же аппарат видела в небольшом офисе одной фирмы.
Покупали в начале 2013 года за 6 тыс. рублей.
Рекомендую.
Общее впечатление | Хорошее МФУ для дома или маленького офиса |