Отзыв: Силиконовая водоотталкивающая смазка для металла, резины, пластика Hi-Gear - Практичная смазка хорошего качества.
Достоинства: Известный бренд, свойства смазки.
Недостатки: Цена.
В этом году зима выдалась теплая с перепадами температур - то сыро, то подморозит в следствии чего уплотнители дверей автомобиля стали примерзать. Для предотвращения данной проблемы приобрел силиконовую смазку от известного производителя Hi-Gear.
Вариант конечно же не самый бюджетный, мне аэрозольный баллон массой двести восемьдесят четыре грамма обошелся в четыреста девяносто рублей, разница с более доступными вариантами в среднем рублей двести, но меня подкупили заявленные свойства, такие как термоустойчивость и влагостойкость.
А так же большой круг применения как в автомобилях, так и в быту. По заявлениям производителя средство хорошо ложится на металл, резину, пластик, стекло и даже дерево, не смывается водой и защищает металлические поверхности от коррозии, в общем универсальная чудо смазка.
Сам баллон оборудован аэрозольным распылителем плюс есть трубочка для обработки в труднодоступных местах.
Лично я пользуюсь ей только три недели, обрабатывал только петли и уплотнители дверей, скрипы в петлях пропали, резинки тоже пока не примерзают, посмотрим на какое время хватит обработки, но если честно, какой то значительной разницы с обычными силиконовыми смазками не заметил, а как говорится в известной рекламе - если нет разницы, зачем платить больше.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска | 2020 |