Отзыв: Фильм "Грецкий орешек" (2018) - Добрая комеди на один раз. Вполне себе нормальная!

Достоинства: лёгкий, добрый, не грузит
Недостатки: ляпы,
Приступая к написанию данного отзыва вспомнилось что фильм начинался с слов главного героя мол я такой то такой и не знаю чего хочу от жизни... Сразу подумалось о том что лично я, очень опасаюсь товарищей, братьев и прочих граждан … Которые четко знают свою цель в жизни. Как правило эта публика настолько целеустремлена и фанатична... Что не остановиться не перед чем и не перед кем ради достижения своих как им кажется святых целей. Но это так сказать философское отступление, навеянное фразой главного героя.

Фильм "Грецкий орех" это добрый, комединый, российский фильм в евро формате. То есть без лишней философии, хандры и прочего самоедства …. Достаточно легкий для восприятия фильм. Я его просмотрел с удовольствием.

Работа актеров под стать фильму, легкая и не принуждённая. Оператор сработал добротно но не более того.
Сюжет не новь... Парень поссорился с девушкой, почти женой... И отбыл в Турцию... А его дама в Грецию. Он решил вернуть ее... Что вышло? Посмотрите, узнаете! Фильм на твердую четверку с минусом
Время использования один раз
Общее впечатление Добрая комеди на один раз. Вполне себе нормальная!

ИрэнДругая
Неплохая.