Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал" ) - Приятное впечатление, справедливое обслуживание.
Достоинства: возврат процента на счет, хорошее обслуживание
Недостатки: перевод идет от 1 до 3 дней.
Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлением о взаимодействии с банком Дом. РФ. Сталкиваюсь с ним практически каждый месяц, дело в том что у моей матери пенсионная карта. А точнее каждый месяц ее пополняем( и все манипуляции с внесением и пересылом, оплатами коммуналки - через меня) и все последующие расходы и траты возвращаются в виде 4% от покупки, обслуживание бесплатное что тоже несомненно плюс. Но при этом есть и не значительный минус. Деньги при переводе на стороннего банка идут от 1 суток и до 3х дней что зачастую не позволит быстро перевести деньги. Был пренеприятный случай когда при взаимодействии с картой через терминал - ее зажевало и сильно повредило. Перевыпуск должен был обойтись в 400 рублей, но т. к данный случай произошел не по вине клиента, то по запросу в банк, перевыпуск был бесплатным.
Время использования | год или более |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Приятное впечатление, справедливое обслуживание. |
Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашими специалистами и посещения Банка.
С уважением, АО "Банк ДОМ.РФ".