Отзыв: Фильм "Балерина" (2017) - Драма с элементами ужасов
Достоинства: интрига, философия
Недостатки: начало нудновато
Что мне Не понравилось:
Спецэффекты на низком уровне, из-за них страшные моменты не давали нужно результата. Чуть больше графики, музыки соответствующей и было бы страшно, а так даже жутко не было. Дети-актеры, не всегда доигрывали, было в их диалогах много фальши, особенно у главной балерины. Начало затянутое, выкинуть первые минут двадцать, и дальше прям затягивает.
Что понравилось:
Есть интрига, она полностью раскрывается только в самом конце, то что в начале кажется не логичным, потом приобретет смысл. Есть философские понятия о том, что важно в жизни, и ради чего все таки стоит жить, а так же копание в теме, как простить себя.
Заключение.
Рекомендую, хотя бы что бы досмотреть до конца и узнать главную фишку фильма. Пусть серость картинки не пугает, как раз мрачные цвета здесь будут к месту, для создания общей атмосферы.
Что понравилось:
Заключение.