Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Хороший, крепкий и ароматный кофе.
Достоинства: Хорош с утра.
Недостатки: Не обнаружил.
Приветствую вас, друзья.
Наконец-то заканчиваю поиски оптимального кофе. По крайней мере с маркой определился, это Jardin. Осталось еще пару вариантов проверить, но и этот пакет и Espresso di Milano оказались очень неплохими.
Производится он в Ленинградской области, под Всеволожском.
Данная упаковка вести ровно 500 грамм, что по современным меркам даже редкость.
Обжарка темная. Кофе собран из нескольких сортов.
Зерна равномерно хорошо обжарены, без обломков и мелочи.
Запах при помоле стоит такой, что действительно может разбудить весь дом. Особенно если кофемолка шумная.
Вкус и аромат очень яркие. Даже с каким то очень легким шоколадным оттенком.
Пенка довольно умеренная, но плотная. Сам кофе заваривается очень крепко. На одну кружку совсем не обязательно насыпать в держатель кофе горкой, можно даже использовать маленький фильтр, который входит в комплект к кофеварке Polaris. Во всяком случае для одной порции эспрессо его вполне хватает.
В общем, любителям крепкого кофе я рекомендую обратить внимание на Desert Cup.
Производится он в Ленинградской области, под Всеволожском.
Данная упаковка вести ровно 500 грамм, что по современным меркам даже редкость.
Обжарка темная. Кофе собран из нескольких сортов.
Зерна равномерно хорошо обжарены, без обломков и мелочи.
Вкус и аромат очень яркие. Даже с каким то очень легким шоколадным оттенком.
В общем, любителям крепкого кофе я рекомендую обратить внимание на Desert Cup.
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2020 |