Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Рассмешили до коликов в животе
Достоинства: Актёры, сценарий
Недостатки: Не искала
Здравствуйте! Решила посмотреть какую-то комедийку и остановила свой выбор на фильме "На крючке" из-за того, что в главных ролях снялись уважаемые мной артисты: Константин Крюков, Екатерина Вилкова и Алексей Макаров.
Остальных актёров перечислять не буду, но скажу, что в кого не ткни пальцем, все известные и знаменитые.
Главной героине детскому тренеру по фигурному катанию Рите просто жизненно необходимо с определённой целью найти миллионера Александра Власова, которого никто не знает в лицо. Себе в попутчики девушка совершено случайно решает взять фотокорреспондента Костю и они вместе отправляются на остров Тао, что в Таиланде.
Удалось ли провернуть эту аферу и чем всё закончилось, Вы сможете узнать посмотрев фильм полностью, а может и раньше догадаетесь, мне стало понятно "ху из ху" почти сразу)))
В этом фильме сняты просто божественные природные ландшафты Таиланда, отлично подобрано музыкальное сопровождение, много хороших шуток и комических ситуаций, особенно связанных с поведением наших соотечественников на отдыхе в других странах.
В общем, время за просмотром фильма "На крючке" пролетело незаметно, я осталась довольна! Рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание! До новых отзывов!
Спасибо за внимание! До новых отзывов!
Общее впечатление | Рассмешили до коликов в животе |