Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Из потрясающего здесь только название ну и Марго Роби

Достоинства: сумасшедшие костюмы под стать Харли, динамичный сюжет, изобретательные экшен сцены, в меру эмансипэ), музыкальное сопровождение
Недостатки: фильм ~ развлечение на раз, предсказуемо, натянутый юмор, пустые диалоги, не та Харли, мало Эротики, 18+ дали за мат и драки, не раскрыты другие "Птицы", много наигранного кривлянья Харли
"Ар-ле-кин" - Хар-ли Квинн - чувствуете что-то общее) И не зря, ведь она действительно выглядит как чокнутый клоун, а точнее клоунесса, помимо того, что это девушка теперь бывшая Джокера, она еще и главная психопатка Готэма, о чем должна доказать всем.

"Это меня они должны бояться! Ни тебя, ни Джокера, потому что я Харли, мать вашу, Квинн!" Но обо всем по порядку.

История девушки Джокера начинается с расставания с самим Джокером, впадая в депрессию, героиня начинает заливать горе в клубах, и однажды попадает на вечеринку к Черной Маске, маньяку убийце, который имеет "обидки" на нее и не прочь отомстить, но Харли договаривается с ним о сделке, что первая принесет кое-что важное для него, обогнав конкурентов.

В киноленте мне не хватило напоминания, как и почему Харли рассталась с Джокером, если не ошибаюсь этой информации не было нигде, и вообще у меня много вопросов "почему?" к фильму. Здесь действительно много логических нестыковок и это отвлекает от просмотра.

Как оказалось, Марго Робби приложила свои усилия к продюссированию этого фильма и не удивительно, что фильм получился о любви Марго Робби к Марго Робби, сыграно хорошо, но этого мало, в фильме много недоделанных дыр и внимания к одной персоне. Получив власть над проектом Марго забыла о других участницах и предпочла посвятить его почти на 100% себе, показывая, кто самая главная хищная птица Готэма.

Несмотря на то, что картина получилась яркой, динамичной, с хорошей музыкой и костюмами, этого не достаточно для такой амбициозной картины, подвели не только неоправданно жестокие сцены садиста-маньяка, но и не раскрытые роли других "Хищных птиц", слишком много акцента на самой Харли, в итоге Канарейка, Охотница и Кассандра просто поблекли не только по своим ролям, но и по костюмам. Характеры их персонажей раскрыты не на столько ярко и детально, как могли бы.

Помимо всего прочего, в фильме нет ни одного положительного героя мужчины, даже близкий друг, у которого она жила, предал её. Надежда на то, что хоть кто-то окажется порядочным среди мужчин просто раздавлена.

Впечатляющий фильм о женщинах супер-героях не удался на мой взгляд и просмотреть его будет интересно всего раз, второй раз точно не захочется.

А вы смотрели этот фильм?
Что думаете?
Напишите в комментарии.
Время использования раз
Общее впечатление Из потрясающего здесь только название ну и Марго Роби

dian4ik2525
Провал тоже считаю .сходили посмотрели .зря потратили время и деньги
ElenVe
Да, ожидания не оправданы.
Tiger-15
Пока не смотрел, но после отзыва что- то не появилось желания)
Csusha Chobotok
Не смотрела и , наверное, не буду
Cappa
Всё собираюсь посмотреть)
Asvool
пожалуй пропущу
NastikezK
Жаль, что не получилось классного фильма!
ElenVe
да, могло бы быть бомбой!
Лиана Князева
Нет пройду мимо, не буду смотреть
elizarovanv
Не люблю такие фильмы(