Отзыв: Игра для PC "Pro Evolution Soccer 2014" - ужасная игра
Достоинства: меню красивое
Недостатки: графика отвратительная
После скачивание пес 2014, я думал то что игра будет просто улет, но увы мои ожидания были не оправданы. Пес 2013 была намного лучше чем 2014. Графика много чем отличается, зря Пес 2014 поменяли движок.
До выхода Пес 2014 я не играл в фифу до этого вообще, ну решил попробвовать и действительно фифа 2014 намного лучше пес 2014. От ПЕС стоит ожидать лучшего, я надеюсь, что в 2015 году ПЕС всё же поборится с фифой своей графикой. Так что мои впечатление от игры были ужасные, хотя даже ПЕС 2005 была намного лучше 2014.
От следующей линейки ПЕС будем ждать наилучшего.
ПЕС помойму сейчас открыли свой центр где в европе, так что следующая игра должна быть суперская.
От следующей линейки ПЕС будем ждать наилучшего.
Время использования | 2месяца |
Общее впечатление | ужасная игра |