Отзыв: Bluetooth-гарнитура Jabra BT2045 - Отличный вариант среди бюджетных гарнитур.
Достоинства: качество связи, время работы
Недостатки: нет шумоподавления, мелодия вызова
Сразу скажу, что мне эта гарнитура досталась по акции в Билайне, т. е. хоть она и дешевая, но я за нее вообще не платил.
По этой причине очень долго валялась она у меня без дела. Но наступил момент когда очень понадобилась. И в результате стала незаменимой.
Началось все с того, что по непонятной для меня причине встроенный в компьютер микрофон стал вести себя странно и стало плохо слышно что я говорю. И решил при общении по Скайпу использовать гарнитуру. Вот в таком исполнении все замечательно. Все слышно и слышно что говорит собеседник.
Вариант использования в авто, так же показал себя хорошо. Но только при закрытых окнах, т. к. нет шумоподавления.
Вариант использования на улице... Я б не рекомендовал, или только когда очень тихо и безветренно. Иначе, человека на другом конце линии очень раздражают все посторонние звуки. Уз очень хорошо все слышно.
В целом если использовать как офисно-автомобильный вариант, то все замечательно. А как я вижу у нас не так много на рода по улицам с гарнитурами ходят :-)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный вариант среди бюджетных гарнитур. |