Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Москва) - Если не хотите расстраиваться и терпеть молчаливое хамство, то не заказывайте там ничего!
Достоинства: оригинальные подарки
Недостатки: ужасный сервис и обман
Не смотря на интересный ассортимент и возможность заказа подарков с индивидуальным оформлением обращаться в этот интернет-магазин больше не буду и никому не советую. А почему? - спросите вы. Да потому:
1) Сайт с завидной регулярностью "глючит", и не на одном компьютере
2) При первом заказе с индивидуальным оформлением подарков заметила, что при предварительном просмотре макета отсутствует в некоторых местах мой текст или не совпадает оформление, но в корзине все прописано правильно. Заказала на свой страх и риск, так как не дозвонилась в интернет магазин. Первый раз пронесло, но при втором заказе текста не было(((
3) Захотела перенести день доставки: попыталась позвонить в рабочее время в интернет магазин по телефону 8(495)134-66-22... - ответили - "место в очереди 16" - положила радиотрубку рядом и, для интереса, решила продержать ее до победного... через 1 час 30 мин удерживания трубки, при приближении к 1 месту, я сломалась и ее отключила, когда мне сказали, что время ожидания на 2-м месте в очереди составляет еще 54 минуты.
4) Тогда решила сообщить о переносе даты доставки в форме обратной связи на сайте в личном кабинете: мне то на почту дубликат уведомления пришел, а вот в ту сторону "красного куба" видимо нет, так как курьер мне позвонил как ни в чем не бывало и сказал, что сейчас привезу и очень нервно ответил, когда я рассказала о моих попытках смены дня доставки.
5) При втором заказе с индивидуальным оформлением не доставили столь нужную поздравительную открытку, которую я уже оплатила... даже не денег жалко, а то что осталось три дня до нужного события, когда ее надо дарить, а ее нет((( ... а на телефон в интернет-магазине опять никто не отвечает... держали трубку в очереди 45 минут, а потом сбросили ... и только короткие гудки в ответ...
КИДАЛОВО!!!
1) Сайт с завидной регулярностью "глючит", и не на одном компьютере
КИДАЛОВО!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Если не хотите расстраиваться и терпеть молчаливое хамство, то не заказывайте там ничего! |