Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Золушка наоборот.
Достоинства: Герои, музыка, стереотипный мотив с новым взглядом.
Недостатки: Для меня нету.
Доброго времени суток, дорогие читатели!)
Сегодня хочу оставить отзыв о комедии от режиссера Джонатан Левина "Та ещё парочка".
И так, суть фильма совсем простая на первый взгляд, для большинства даже банальная. Встреча бывших возлюбленных, спустя долгое время.
История о мальчишке Фреди, который втюрился в свою няню. Нона то время эти чувства не имели никакого значения. Но спустя время Фред стал журналистом со своим стилем и харизмой, а Шарлотта занимает почетный пост госсекретаря США.
Судьба злодейка сводит их вместе на одном светском мероприятии. Именно здесь и пересекаются жизненные пути Френка и Шарлотты. Всплеск чувств и репутация... Она идеал женщины и активист которая борется за окружающую среду и он дерзкий журналист который кончает себе на лицо (извините за вульгарность).
Но смогут ли настолько разные личности быть вместе. И как на это будет реагировать аудитория Шарлот? Да и самый главный вопрос сможет ли страной править женщина.
Это вы сможете узнать посмотрев данный фильм.
Данный фильм вас удивит довольно смелыми высказываниями, а именно шутками про нацистов, евреев, политиков, бизнесменов, феминисток и значимых события мировой истории. Дополнительно это будет чередоваться с лирической и романтической линией героев, в которой будет много хорошей и узнаваемой музыки, а также отсылки к мировым кинохитам.
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание)
Любите маму и мойте руки с мылом)
Это вы сможете узнать посмотрев данный фильм.
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание)
Любите маму и мойте руки с мылом)
Время использования | 07.01.2020 |
Общее впечатление | Золушка наоборот. |