Отзыв: Фильм "Лапочка" (2003) - Хорошый и добрый танцевальный фильм

Достоинства: Танцы, дети, Джессика Альба
Недостатки: Не нашла
Доброго всем дня или ночи!

Фильм сам по себе легкий и ненавязчивый. Здесь много красивых танцев под заводную музыку хип-хопа.
Суть фильма о том как девушка по имени Хани заботится о подрастающем поколении и хочет как то отгородить детишек от дурного влияния улицы, и она организовывает свой танцевальный коллектив. Но в тот же момент и про себя она не забывает, и хочет как то пробиться в мир шоу бизнеса, и стать всемирно известным танцевальным хореографом.

Помимо танцев фильм дает и пищу для размышления: дети из неблагополучных кварталов, торгующие наркотиками, бедность и анти санитария.
Главную роль исполнила Джессика Альба, благодаря ей героиня получилась очень притягательной и харизматичной, было «вкусно» смотреть. Хоть супер танцами ее движения я бы не назвала, но хореограф-постановщик показал Джессику с наилучшей стороны. Да и для актрисы ведь главное не танцульки, а эмоциональная сторона картины.
Фильм из тех, которые хочется пересмотреть еще раз. Да, это не номинант на Оскар, сюжет давно избитый, но много ли таких фильмов с оригинальным и неповторимым сюжетом – единицы как по мне. То что он поднимает настроение, так это сто процентов!
Время использования два просмотра
Общее впечатление Хорошый и добрый танцевальный фильм

natawa777
Мне тоже нравится этот фильм и актриса Джессика Альба очень милая и играет очень хорошо
krupa22031992
Так, надо посмотреть. Обожаю фильмы в стиле "Уличные танцы"
bilykolia
Да, неплохой фильм. Хоть Альбу и не очень люблю