Отзыв: Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" - Читала отзыв девушки, которая писала: "Лак оставляет эффект перхоти" - Это бред. Лак отличный.
Достоинства: Долго сохраняет укладку, не склеивает волосы, легко смывается, отлично фиксирует начес.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день :-)
Лак использовала 1 месяц. Применяла по инструкции, то есть на расстоянии 30 см. от волос. Это важно. Почему? Читаем отзыв)
^***^Фиксация^***^ 5
^***^Объем^***^ 225 мл.
^***^Запах^***^ не едкий, нормальный.
^***^Цена^***^ 28.00 гривен.
^***^Плюсы данного лака^***^
1) Не склеивает волосы
Я использую лак не только для кудряшек, но и для укладки челки. Так вот, лак отлично мне подходит. (Смотрите фото)
Я читала отзыв девушки, которая писала: "Мол данный лак оставляет эффект перхоти". Это бред. Нужно внимательно читать инструкцию, где русским языком написано: "Лак используйте на расстоянии 30 см. от волос". Если подносить ближе, то естественно эффект будет другой, намного хуже т. е.:
- склеивание волос
- тот самый "эффект перхоти"
- эффект жирного блеска волос.
Техника применения очень важна!)
2) Долго сохраняет укладку
Кудряшки сохранились в течение двух дней в хорошем состоянии! (Смотрите фото)
3) Не оставляет эффект жирного блеска волос.
4) Легко смывается во время мытья головы.
5) Не ухудшает расчесывание волос.
6) Удобный флакон, распылитель.
В заключении хочу сказать: Лак подходит для закрепления укладки феном, утюжком; Обеспечивает стойкую фиксацию для укладки челки, кудряшек, начеса и других причесок. Всем советую.
^***^Фиксация^***^ 5
^***^Объем^***^ 225 мл.
^***^Запах^***^ не едкий, нормальный.
^***^Цена^***^ 28.00 гривен.
^***^Плюсы данного лака^***^
1) Не склеивает волосы
- склеивание волос
- тот самый "эффект перхоти"
- эффект жирного блеска волос.
Техника применения очень важна!)
2) Долго сохраняет укладку
Кудряшки сохранились в течение двух дней в хорошем состоянии! (Смотрите фото)
3) Не оставляет эффект жирного блеска волос.
4) Легко смывается во время мытья головы.
5) Не ухудшает расчесывание волос.
6) Удобный флакон, распылитель.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Читала отзыв девушки, которая писала: "Лак оставляет эффект перхоти" - Это бред. Лак отличный. |