Отзыв: Стоматологическая клиника Витаника (Россия, Санкт-Петербург) - Одно лечат, другое калечат !

Достоинства: Не могу написать плюсы пока на лице такой кошмар
Недостатки: Не думают о последствиях
Отзыв от клинике на бухарестской 118

Контактный дерматит начался уже через 1,5 часа после посещения

Тот случай когда одно лечат, друге калечат. 2,5 часа !!! сидеть в силиконовом ретракторе намазанном какой то непонятной мазью. У меня никогда не было никакой аллергии, тьфу тьфу тьфу герпеса и прочей гадости, но после посещения клиники здрасте приехали... Улучшений никаких, только хуже. Дерматолог уже прописал гормональную мазь ... Где вообще голова врача ? За 2,5 часа губы сопрели в этом силиконе и даже самый гипоаллергенный крем вызовет такую реакцию ... Короче обычный кариес ( который лечили 2,5 часа, повторюсь) обернулся абонементом к дерматологу .
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Бухарестская
Дом № 118
Общее впечатление Одно лечат, другое калечат !

Витаника
Официальный представитель
Svetvokne78, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы крайне расстроены тем, что Вы описываете в своем отзыве и хотели бы разобраться подробно в сложившейся ситуации. К сожалению, по фотографии и содержанию мы не смогли идентифицировать Вас как пациента клиники, поэтому просим сообщить нам Ваши фамилию, имя, отчество и дату Вашего визита. Будем рады ответить на вопросы и дать объяснения по сложившемся обстоятельствам.
Svetvokne78
Я звонила вам в клинику 25.02 , сообщила о случившемся и просила сказать какой крем использовали под ретрактор . Так же сообщила что собираюсь обратиться к дерматологу . Мне посочувствовали и предположили что у меня аллергия на латекс … при чем тут латекс ?
Luciener
У какого врача лечились?