Отзыв: Сковорода блинная БИОЛ - Эх... Масленица...
Достоинства: Жарит красивейшие блины
Наступила масленичная неделя, ежедневно я пеку блины. Сковороду много, но не было именно блинной сковороды.
Те, что были ранее уже испорчены, блины к ним прилепает и жарить стало просто не возможно.
В первый день Масленицы мы поехали в магазин Лента. И там всю неделю проходят скидки на все товары, касающиеся Масленицы.
И у самого входа я заметила СКОВОРОДКИ)))
Выбрала себе сковороду блинная, производителя БИОЛ.
Данная сковородка продаётся только в магазинах Лента.
Сковорода очень удобная. Имеет толстое дно, что обеспечивает равномерный нагрев и блинчики получаются равномерного цвета со всех сторон.
Ручка не съёмная, литая. Пластмассовая. При жарке не нагревается.
Блины к сковороде не прилипают. Снимаются очень легко. Поверхность сковороды ровная, гладкая.
В общем, сковорода блинная БИОЛ идеальная. Она теперь моя фаворитка и я хочу ещё одну такую себе)))
В магазине Лента цена на неё со скидкой составляет 399 рублей.
Ухаживать за ней очень легко, так как к ней ничего не прилепает и достаточно только помыть от жира мягкой губкой
03.03.2020 г.
Добавляю фото блинов, наконец-то))) не выбирала, какой последний получился, тот и сфотографировала!
И у самого входа я заметила СКОВОРОДКИ)))
Выбрала себе сковороду блинная, производителя БИОЛ.
Данная сковородка продаётся только в магазинах Лента.
Ручка не съёмная, литая. Пластмассовая. При жарке не нагревается.
В магазине Лента цена на неё со скидкой составляет 399 рублей.
03.03.2020 г.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эх... Масленица... |
Остаётся лишь надеяться, что действительно красивые, а не те уродцы, что на этикетке сковороды ))