Отзыв: Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Санкт-Петербург) - Большой выбор, товар некачественный

Достоинства: Хорошее обслуживание, большой выбор
Недостатки: Некачественный товар
Не первый раз покупаю в этой сети обувь, и постоянно какие то проблемы. Летом покупала кроссовки CK - возврат средств - брак ткани. Зимние угги ASH разрыв ткани не отремонтировать. Обувь больше месяца не носилась.
2 января 2020 приобрела в магазине Трц Галерея ботинки Abricot за 8680р. Выбирала между несколькими брендами в итоге выбрала эти. Понравилась модель и отлично подошли по ноге. Носила месяц ( 10 выходов на улицу), при носке обратила внимание, что задники стали мягкими и деформировались. Обратилась в трц Мега Дыбенко к администратору, обувь забрали сказали, что перезвонят. Через неделю не получив звонка написала в поддержку на сайте с просьбой разобраться. Мне перезвонили сказали, что ремонт невозможен и обувь вернут обратно в магазин, я спросила, что с ботинками, мне ответили, что они занимаются только ремонтом, что надо сдавать на экспертизу снова через магазин. Подъехала в магазин, когда обувь вернули, написала новое заявление на возврат средств по браку. Через несколько дней мне перезвонили, сказали что брака нет, это механические повреждения, я сама сломала задники. На мою просьбу дать мне заключение или какой то документ подтверждающий, что обувь сломана по моей вине сказали, что все таки попробуют починить ботинки. Не думала, что обувь за такую цену не прослужит и месяца и что ее можно сломать просто одевая на ногу и передвигаясь по улице. На сегодняшний день 26 февраля ни обуви ни информации по ней нет. Мне пришлось покупать другую ботинки так как ходить не в чем. Итог потерянные деньги, время и отсутствие обуви.

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Большой выбор, товар некачественный

Rendez-Vous
Карина, здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
По информации от руководителя отдела по разбору претензий, ремонт по вашей паре был выполнен в полном объёме, и сегодня вам было отправлено сервисное СМС-сообщение о доставке обуви в наш розничный магазин в ТЦ МЕГА Дыбенко. Приносим извинения за то, что срок ремонта оказался больше, чем обычно, и вам пришлось приобрести новую пару обуви. Мы стараемся поддерживать уровень ремонта на высоком уровне, поэтому выполняем все работы в центральной мастерской в Москве. Продолжительность ремонта включает в себя доставку товара из магазина в вашем городе до Москвы и обратно.
В качестве компенсации за доставленные неудобства мы направили вам небольшой комплимент по данным, указанным в личном кабинете карты Privilege № 2841654.
Надеемся, выполненный ремонт вас не разочарует, и ваша обувь прослужит вам еще не один сезон. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение!

С уважением,
Rendez-Vous.