Отзыв: Отель Seahorse Resort 4* (Вьетнам, Фантьет) - Вьетнамский уголок рая

Достоинства: отличная территория, достойные номера и их наполняемость, чистый пляж и море, вкусные завтраки
Недостатки: неспокойное море, отсутствие развлечений в отеле
Отдыхали мы во Вьетнаме в декабре 2017 года, это было наше свадебное путешествие, правда, взяли с собой свекровь, но не спрашивайте зачем)

Отель Seahorse Resort 4* (Вьетнам, Фантьет) фото

Из аэропорта нас забрал большой комфортабельный автобус, с кондиционером и питьевой водой. Добирались до отеля мы почти 4 часа, поэтому делали остановку по пути.

Отель Seahorse Resort 4* (Вьетнам, Фантьет) фото

В отель нас заселили сразу по приезду. Нам на троих взрослых дали большой двухкомнатный номер на 2 этаже. В номере все необходимое: чайник, чай, кофе, сахар, вода, мини бар в холодильнике, сейф, тапочки, шелковые халаты. Каждый день меняли полотенца и все атрибуты в ванной. Хочется отметить, что у них большой набор ванных принадлежностей: зубные щетки, паста, расческа, швейный набор, мыло, шампунь, гель. И это все менялось каждый день.

Отель Seahorse Resort 4* (Вьетнам, Фантьет) фото

Презентом в номере при заселении нас ждала фруктовая корзина и персональное письмо приветствие от отеля, что очень приятно. Территория отеля очень большая и зеленая, множество различных зон для отдыха. Большой чистый бассейн и джакузи прямо на улице.

Отель Seahorse Resort 4* (Вьетнам, Фантьет) фото

Территория пляжа большая и чистая, песчаное дно, но мы застали сезон больших волн и кайтсерферов. Но это ни в коем случае не омрачило наш отпуск. Муж любитель морского экстрима, ну а я просто прыгала в волнах. Все остались довольны. Полотенца на пляж можно брать каждый день под запись и так же сдавать.

Отель Seahorse Resort 4* (Вьетнам, Фантьет) фото

По пляжу ходят продавцы фруктов, соков, жемчуга и всяких вещей. Мы в первый же день приобрели классные хлопковые футболки, что уберегло нас от сгорания на солнце. Так же можно присмотреться к жемчугу, но будьте осторожны при выборе и покупке. Не забывайте торговаться, цену можно снизить почти в 2 раза.

Отель Seahorse Resort 4* (Вьетнам, Фантьет) фото

Что касательно еды в отеле, у нас были только завтраки, но нам их вполне хватало до самого вечера. Питание разнообразное, всегда тосты, блинчики, много различных десертов и фруктов. Соки, чай и кофе, разновидности яичницы, масса овощей и мясных изделий. Голодными точно не останетесь.

Отель Seahorse Resort 4* (Вьетнам, Фантьет) фото

На ужин и за фруктами нам далеко ходить не приходилось, все сразу за территорией отеля. Он как раз располагается на самой оживленной улице. Много разных кафе, где можно вкусно и не дорого покушать, причем кухня абсолютно разная есть даже русская. В основном во всех кафе меню на трех языках, английском, русском и вьетнамском. Фрукты и фрэши на каждом шагу, за те дни, что мы отдыхали в Муйне, я съела, мне кажется, тонну манго. Сувениров там тоже огромное множество, не поленилась и притащила оттуда их национальную шапку, стоила она в районе 40-50 рублей. Что действительно стоит везти из Вьетнама, так это кофе и чай. Кофе мы пьем до сих пор, кстати самый редкий и вкусный сорт Лювака вы можете попробовать именно там. А вот чая мы купили маловато, и теперь думаем, как его оттуда добыть! Еще там классная косметика с алое и зубные пасты.

Отель Seahorse Resort 4* (Вьетнам, Фантьет) фото

На территории отеля есть спа, пожалуй, это все развлечения. Мы ездили на экскурсию и ходили в уличные спа на массаж. Там он дешевле, чем в отеле. Вернулись бы мы еще в этот отель? Скорее да чем нет, что не могу сказать о Вьетнаме в целом. Для меня эта страна показалась очень грязной и бедной.
Год посещения 2017
Общее впечатление Вьетнамский уголок рая