Отзыв: Массажер Tiens Group "Акулайф" SMW-A01 - Бесплатно можно попробовать, за деньги - нет!
Достоинства: одну из проблем со здоровьем прибор увидел
Недостатки: развод на деньги, попытки навязать дорогое лечение, прибор не увидел того, что есть, и нашел то, чего нет
Я была на обследовании организма с помощью данного прибора, лечения не проходила.
Это было в 2017 году. На него меня записала подруга - т. к. если она приходит с кем-то, то обеим консультация и само сканирование бесплатно. Я ее сразу предупредила, что покупать ничего не буду, она согласилась.
На обследование нужно было идти на определенное время. Когда я пришла, оказалось, что нас несколько человек - мне кажется, было человек 10. Нас собрали в небольшой комнате и сначала долго рассказывали о пользе чая и разных добавок. Но когда одна из женщин спросила о ценах, нам начали объяснять, что нам будет намного дешевле, к тому же, сейчас скидки. Оказалось, это все та же компания Тяньши, о которой я очень много слышала, да и сама принимала препарат. Когда я лежала в больнице после операции, подруги из университета принесли мне спирулину и сказали, что нужно принимать, чтобы все скорее зажило. Не могу сказать, быстрее заживало или нет, т. к. сравнивать не с чем. Моя мама тоже принимала какой-то препарат с кальцием. Ничего хорошего мы от препаратов не увидели, поэтому отношение у меня к нему довольно скептическое.
Потом меня позвали на обследование. Оказалось, что это небольшой аппарат. Во время обследования оператор нажимала на точки на руке. Ощущения от нажатий были разными, но наиболее сильное - в районе основания ладони. Оказывается, там находятся точки влагалища и женских половых органов. Если в других точках могло не ощущаться ничего, то здесь ощущалось сильнейшее покалывание, были почти больно. Здесь прибор, конечно, "угадал" - у меня было 2 гинекологических операции, после которых у меня есть проблемы по гинекологии.
Все остальное - совершенно "мимо". А отмеченные на рисунке проблемы с позвоночником - так у кого их нет? Ведем сидячий образ жизни, не занимаемся спортом - вот и болит спина.
Самое интересное, что прибор не увидел самого главного, что на тот момент было для меня основным в моем здоровье - катаракта (на рисунке она обозначена, т. к. я уже после всего, когда началась консультация, спросила, почему не увидели проблемы с глазами).
Вот так выглядит заключение врача:
В общем, одну из проблем со здоровьем прибор у меня "засек", в принципе, я могу порекомендовать такую диагностику, но только если она будет бесплатной. Если бы сказали заплатить, я бы на нее не пошла.
Вот так выглядит заключение врача:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бесплатно можно попробовать, за деньги - нет! |
Важно найти правильного человека и думать СВОИМ мозгом, а не чужим.
Я прошла диагностику и мне выявили абсолютно все симптомы и болезни, которые имела, купила всё что мне рекомендовали (уточню: мне никто ничего не навязывал), в дальнейшем пропила всё необходимое и увидела результат.
Всем узколобым, недалеким овцам привет и удачи. Ваше здоровье в ваших руках.