Отзыв: Мороженое Ижмолоко "Фаворит" - Фаворит мороженое детства моего.
Достоинства: Начинка джем- абрикос, самое вкусное в этом мороженом.
Недостатки: Упаковка мало заинтересовывает, дизайн ни какой.
Всем доброй ночи.
Мороженое любят все дети и не только дети я вам скажу, и взрослые тоже.
А сколько сейчас производят фирм, которые производят мороженое просто на пальцах не пересчитать, но ведь не главное количества, а качество в наше время, да и всегда так было и будет.
Вот в качестве и проблема.
Большинство покупателей мороженого обращают внимание на бренд или на дизайн и не многие смотрят на состав.
Если ты технолог ты всё равно не поймёшь из чего сделано или, а для чего добавлен тот или иной ингредиент в продукцию.
А ведь многое зависит от состава и его надо обязательно читать внимательно и знать, что ты покупаешь и ешь.
В этот мороженогм состав соответствует цене, оно стоит 22 рубля.
Для кого-то и это покажется дорогим, чтоб кушать химозу, а не натуральный продукт.
Но я считаю, что для одного раза или для пробы можно скушать это мороженое и с вами ничего не случится плохого.
Я очень люблю джем и это мороженое не стало исключением, чтоб его попробовавать, потому что внутри есть джем, хотя его тмм немного, но всё же это не пирог и много в мороженого дополнительного ингредиента не положено.
А так в целом мороженое отдалённо напоминает вкус мороженого, ощущение складывается, что ешь растительные жиры заместо взбитого мороженого внутри.
На один раз можно покушать, потому что джем абрикосовый как-то начинает менять вкус в лучшую сторону, ненамного но и это уже хорошо.
Мороженое любят все дети и не только дети я вам скажу, и взрослые тоже.
Вот в качестве и проблема.
В этот мороженогм состав соответствует цене, оно стоит 22 рубля.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Фаворит мороженое детства моего. |