Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Отличный сервис за небольшие деньги!
Достоинства: Дёшево, комфортно, без очереди на границе
Недостатки: Непонятная программа лояльности, долгая посадка.
Приветствую всех!
Хочу поделиться своим опытом поездок на автобусах ECOLINES. Данную компанию часто выбираю для старта нашего семейного отдыха (тк в основном летаем через Финляндию). Отпуск дело ответственное, и конторке из подворотни такое не доверишь.
И так существенные плюсы автобусов и компании ECOLINES:
1) Это цена, дешевле просто нет, к примеру из СПб до аэропорта Лаппенранты стоимость 600 и это с багажом.
2) Проход границы без очереди, вы не стоите в километровых пробках на въезде или выезде из Финляндии, что очень экономит время!
3) Комфортные автобусы
Тут поподробнее:
- Есть биотуалет (не нужно терпеть и просить об остановках)
- Есть бесплатные горячие напитки, в безлимитном количестве на протяжении всей поездки (исключения: города и пограничные пункты)
- Комфортные сиденья и расстояние между ними. Мне с моим ростом 1.85 было комфортно абсолютно на всех местах в автобусе. А места на скриншоте ниже по расстоянию между сидений такое ощущение, что вообще бизнес класс, хотя продаются за такую же цену как и все! (Советую выбирать по возможности их)
- ну и стандартный набор удобств.
Продолжаем о плюсах:
4) Пунктуальность (не дословно, а в целом), даже если мы отправлялись чуть позже назначенного времени, всегда приезжали вовремя, а то и раньше.
5) Водители - отлично выполняют свою работу. Ведут автобус плавно, не лихачат. Подробно рассказывают порядок поездки и отвечают на все вопросы (естественно не во время движения).
6) Есть приложение, слегка кривое, но все же работающее.
Теперь расскажу о небольших минусах:
1) Очень странная программа лояльности, при условии покупки билета по ней, как ни странно, но выходит дороже если покупать билет просто с сайта. Очень странно, но факт!
2) Довольно часто автобус отправляется чуть позже (минут на 30) чем обозначено (что никак не влияет на время прибытия). Это происходит из-за бумажной волокиты при посадке. Т. е. Водителю или его ассистенту приходится вручную на куче листов сверять данные пассажиров. В то время как на соседней платформе у конкурирующей фирмы посадка в электронном формате проходит за 5-10 минут. У ECOLINES это занимает все 30.
По итогу могу сказать, что в целом сервис, который представляет компания ECOLINES, находится на отличном уровне, при условии низкой стоимости билетов. А несущественные минусы, полностью компенсируются существенными плюсами!
Так что можете смело пользоваться их услугами!
И так существенные плюсы автобусов и компании ECOLINES:
3) Комфортные автобусы
Тут поподробнее:
- Есть биотуалет (не нужно терпеть и просить об остановках)
- ну и стандартный набор удобств.
Продолжаем о плюсах:
6) Есть приложение, слегка кривое, но все же работающее.
Теперь расскажу о небольших минусах:
Так что можете смело пользоваться их услугами!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |