Отзыв: Сок "Я" - Пил бы я такого сока много литров в день)
Достоинства: витамины, натуральность, мякоть
Недостатки: цвет словно у Фанты
Приветствую, читатель данного отзыва об апельсиновом соке «Я»!
Недавно решился приобрести данную упаковочку сока, потому что зима всё-таки и витаминчики явно бывают на пользу человеческому организму. Как минимум необходим витамин C ))
Подкупил неожиданно оригинальный, чёрный дизайн - довольно необычно и симпатично :)
Стоимость была высокой, столько же стоит сейчас пару килограммов натуральных китайских (вроде из Поднебесной их везут?) апельсинов. Но и это не остановило от выбора :)
Представляю Вашему вниманию героя программы. Упакован сок в многослойную асептическую картонную упаковку.
Что же всё это означает? Отвечаю.
Его изготавливают из концентрата выжатых фруктов. Желеобразный концентрат получается в результате выпаривания или вымораживания воды. Затем всё это дело нагревают либо остужают и добавляют то количество воды, которое необходимо для получения естественной концентрации.
По вкусовым качествам посмотрим сами. Уточним, так сказать.
Что ж, вполне радует.
А вот с объёмом производитель явно пожадничал - сэкономив на нас 30 мл витаминного напитка и доведя объём до 970 мл... Обидно)
Кстати, изготавливает напиток в нашем случае Лебедянский завод.
Единственный вопрос, почему в апельсинах обычно не настолько яркий цвет натурального сока? Вот это пока что вопрос открытый...
К плюсам отнесу:
+ отечественный производитель;
+ вкус;
+ натуральность;
+ не разбавленность;
+ дизайн;
+ упаковка.
К минусам:
- слишком яркий цвет сока - подозрительно.
Тем не менее могу поставить твёрдые 5 баллов. Рекомендовать буду, так как витамины нужны всем, а здесь они точно есть)
Всем витаминчиков)))
Что же всё это означает? Отвечаю.
По вкусовым качествам посмотрим сами. Уточним, так сказать.
Что ж, вполне радует.
Кстати, изготавливает напиток в нашем случае Лебедянский завод.
К плюсам отнесу:
+ отечественный производитель;
+ вкус;
+ натуральность;
+ не разбавленность;
+ дизайн;
+ упаковка.
К минусам:
- слишком яркий цвет сока - подозрительно.
Всем витаминчиков)))
Время использования | пара упаковок |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пил бы я такого сока много литров в день) |
Но сок и правда неплох)))