Отзыв: Сок "Я" - Пил бы я такого сока много литров в день)

Достоинства: витамины, натуральность, мякоть
Недостатки: цвет словно у Фанты
Приветствую, читатель данного отзыва об апельсиновом соке «Я»!

Недавно решился приобрести данную упаковочку сока, потому что зима всё-таки и витаминчики явно бывают на пользу человеческому организму. Как минимум необходим витамин C ))
Подкупил неожиданно оригинальный, чёрный дизайн - довольно необычно и симпатично :)
Стоимость была высокой, столько же стоит сейчас пару килограммов натуральных китайских (вроде из Поднебесной их везут?) апельсинов. Но и это не остановило от выбора :)

Представляю Вашему вниманию героя программы. Упакован сок в многослойную асептическую картонную упаковку.

Сок Я фото

По бокам коробочки довольно- таки мелким шрифтом написана самореклама сока) Маркетинг, однако, дизайн!)

Сок Я фото

Состав сока полностью 100%, не разбавленный, но восстановленный.
Что же всё это означает? Отвечаю.

Его изготавливают из концентрата выжатых фруктов. Желеобразный концентрат получается в результате выпаривания или вымораживания воды. Затем всё это дело нагревают либо остужают и добавляют то количество воды, которое необходимо для получения естественной концентрации.

По вкусовым качествам посмотрим сами. Уточним, так сказать.

Что ж, вполне радует.
А вот с объёмом производитель явно пожадничал - сэкономив на нас 30 мл витаминного напитка и доведя объём до 970 мл... Обидно)

Сок Я фото

Отмечу, что срок годности у сока ровно 1 год, ни днём больше) Интересно, как это они точно наперёд знают о сроках годности? Дело только в асептике, либо в чём-то ещё?
Кстати, изготавливает напиток в нашем случае Лебедянский завод.

Сок Я фото

Пришла пора дегустировать этот напиток!

Сок Я фото

Естественно, для этого начинаем наливать сок...

Сок Я фото

И вот наш яркий, словно Фанта /удивительно прям!/ богатый сок перед нами.

Сок Я фото

На вкус сок явно как- будто выжатый апельсин! Будто совсем недавно его отжали! Реально с кусочками мякоти. Никакой приторности, химической составляющей не заметил ни я, ни супруга! Сахара не добавил производитель, не обманул)) Если бы не стоимость - пил бы его гораздо пачек этак по 5 в день, пока видеть его не смог!))

Единственный вопрос, почему в апельсинах обычно не настолько яркий цвет натурального сока? Вот это пока что вопрос открытый...

К плюсам отнесу:
+ отечественный производитель;
+ вкус;
+ натуральность;
+ не разбавленность;
+ дизайн;
+ упаковка.

К минусам:
- слишком яркий цвет сока - подозрительно.

Тем не менее могу поставить твёрдые 5 баллов. Рекомендовать буду, так как витамины нужны всем, а здесь они точно есть)

Всем витаминчиков)))
Время использования пара упаковок
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пил бы я такого сока много литров в день)

Allabab
Хороший сок.
kommunist soviet
Да, весьма хороший, согласен))
Mommy Nata
Я - отличная марка!
kommunist soviet
Да, ещё не разучились сок стряпать))
Алунь
сока захотелось, правда, я им напиться - утолить жажду не могу, так попить для удовольствия)
Прошу прощения)))
Но сок и правда неплох)))
Mashazahar
Один из моих самых любимых