Отзыв: Питательный коктейль Siberian Wellness "Yoo Go" - Ежевика Yoo Go – полезный перекус под рукой

Достоинства: много белка, порционная упаковка, полностью натуральные, содержит омегу и антиоксиданты, доступная цена
Недостатки: не обнаружила
Я большая поклонница полезных и вкусных перекусов. С удовольствием ношу с собой яблоки, бананы, мандарины. Правда, они не очень в плане насыщения. Поэтому помимо фруктов у меня всегда с собой пакетик белкового коктейля.

Конечно, не все коктейли одинаково хороши, вкусны и натуральны. Я очень полюбила коктейли Yoo Go. За 100% натуральный состав, множество вкусов и удобный формат. Его не нужно никуда пересыпать. Белковый коктейль упакован порционно, поэтому я просто кладу пакетик в сумку.

А еще мне нравится в Yoo Go разнообразие вкусов. Например, в прошлый раз я брала коробку «Грибы и сыр», а в этот раз захотелось ежевики.

Питательный коктейль Siberian Wellness Yoo Go фото

Чем коктейли Yoo Go выгодно отличаются от других – в них много белка. Это 17 граммов в одной порции. Это много. Я встречала коктейли по 10 граммов. А тут почти вдвое больше. В составе казеиновый белок, который полноценно и медленно усваивается. Это значит, что чувство сытости не на полчаса, как от фруктов.

Как у человека, вечно страдающего от проблем с кишечником, мне понравилось присутствие в составе волокон биоактивного овса.

В составе даже есть L-карнитин – жиросжигатель.

Чему я несказанно удивилась – присутствию омеги. Здесь не только Омега-3, но и Омега-6.

И, наконец, несравненный источник антиоксидантов – ацерола. Здесь ее экстракт. Мощное антивозрастное натуральное средство. И масочки с ацеролой делаю, да.

Питательный коктейль Siberian Wellness Yoo Go фото

Коктейль поможет насытиться и при этом даже похудеть. Ведь в порции всего 87 ккал. Если обычно вы трескали на обед бутерброды, то порция коктейля будет в пять раз менее калорийной. Это полезно для тех, кто хотел бы улучшить фигуру. Углеводов тут только 3 грамма.

В общем, шикарный коктейль. Во-первых, для всех – когда нет другой еды под рукой и не только (пью его и дома на ужин, чтобы не наедаться). Во-вторых, отличный вариант приема пищи для худеющих.

Цена за коробку – 700 рублей. Я купила по акции за 560 рублей. Там 7 пакетов – на 7 раз. Не успевает надоедать. Следующим куплю другой вкус – хочу попробовать ореховый.

Рекомендую!
Время использования 1 неделя