Отзыв: Пустышка силиконовая симметричная Canpol babies - Хорошая пустышка.
Достоинства: Цена, колпачок, качество, двухсторонняя.
Приобрели новую пустышку взамен силиконовой ортодонтической Canpol Babies, на этот раз в аптеке была только силиконовая симметричная соска-пустышка Canpol babies, её мы и приобрели за 137 российских рублей.
Пустышка поставляется в фирменной упаковке, соска имеет структуру с обеих сторон, теперь не можно давать соску вверх ногами или наоборот, так как структура одинаковая с обеих сторон, что вполне удобно.
В комплекте также есть пластиковый прозрачный колпачок.
На самой упаковке написано, что это симметричная силиконовая пустышка, которая даётся детям с 18 месячного возраста.
Сзади соски имеется рисунок зверушки, а также люминисцентное ручка кольцо, которое светится в темноте, естественно светится, если накопит в себе свет, а через пару часов уже не видно её в темноте.
Если учесть ценник почти в 140 российских рублей, и получить качественную соску-пустышку, которая светится ночью, у которой есть колпачок, то цена явно бюджетная, но, а самое главное, что она качественная и ребёнок пока её не прокусил, хотя и прошёл месяц.
В комплекте также есть пластиковый прозрачный колпачок.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая пустышка. |
у дочери были соски авентовские и еще Люк е Леа , из Франции заказывала.
А потом она взяла и в 8 мес сама выплюнула
Я обошлась без этого с сыном