Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "Princess Jewelry" (Вьетнам, Нячанг) - Мы теперь принцессы!
Достоинства: Красиво! Удобно! Доступно!
Недостатки: Нет)
Отдыхала с дочерью в этом году в Нячанге, недавно вернулась домой и сразу, как говорят, с корабля на бал- на работу. Не первый раз во Вьетнаме, отдыхали и в муйне и в нячанге и всегда на память что-то привозила себе и близким.
В принцессу всегда ходили менять деньги, там очень выгодный курс (хотя у нас в банке меняют донги чуть выгоднее!) Приглянулся комплект с сапфирами, дочь тоже захотела себе купить первые камни. Работали с консультантом Александрой (приятная девушка с четким и точным пониманием, что нужно клиенту!). Дала нам время осмотреться, примерить все возможные варианты, рассказала, какой это огромный труд- добыча камней, поделилась, как можно отличить натуральные камни от подделки, а так же дала мне время подумать, сколько я могу потратить! Все варианты и цены скинула нам в ватсап, мы посоветовались с семьей и купили комплекты ещё для старшей дочери и сестры. Оплатили переводом, все чётко, понятно, без обмана. Ещё и подарки подарили и скидкой приятной удивили. Спасибо! Хожу на работу в сапфировом комплекте, все спрашивают, где покупала! Хороших клиентов компании и просьба сделать шире выбор с большим камнем!
Год посещения | 2020 |
Страна | Вьетнам |