Отзыв: Мороженое Русский холод Эскимо в шоколадной глазури - Иногда можно, но не увлекайтесь!
Достоинства: Упаковка. Цена.
Недостатки: Состав просто кошмарен...
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Сладенькое себе лично покупаю крайне редко(лишний вес, который и в Африке является лишним). Но сегодня решила себя побаловать, забыть про все проблемы и что-нибудь скушать, небольшое. Выбрала самое маленькое мороженое и съела... Решила, что иногда - можно!
Очень приятная, стильная упаковка синего цвета, внутри которой находится мороженое.
Внешне эскимо выглядит прекрасно, по вкусу тоже ничего, если не читать состав, который просто кошмарен.
Подобное мороженое рекомендовать не буду. Пусть каждый решает этот вопрос сам, ведь хозяин - барин! Троечку поставлю.
Всем хорошего настроения и приятных, вкусных покупок!
Всем хорошего настроения и приятных, вкусных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Иногда можно, но не увлекайтесь! |