Отзыв: Мазь Сперко Украина "Кремген" - Отличное средство дерматологическое.
Достоинства: Эта мазь была моим спасением.
Недостатки: Минусы прописаны в инструкции по применению.
Я впервые с этой мазью столкнулась, когда у меня начались проблемы с кожей. Я диабетик, и этим все сказано. Вот тогда мне знакомая врач терапевт и присоветовала эту мазь. Эффект был потрясающий: то, что я пыталась лечить полгода, зажило за каких-то пару недель. А было у меня всего-ничего, а трофическая язва.
Помогает Кремген мне и при синяках, особенно после капельниц. Я такие синяки сводила за пару дней.
А когда я сломала ногу и мне поставили металлическую конструкцию с болтами, то я Кремгеном смазывала гнойные раны на выходах болтов наружу. Чтоб не привыкать в одному средству, я меняла по неделям эту мазь с Крем-гелем Универсал. И мои раны всегда были чистыми от гноя. А была у меня эта конструкция 7 месяцев, пока срослось полностью бедро, разломанное на несколько частей. Ведь у диабетиков кости сростаются долго.
Еще он мне помогает при лечении диабетических бляшек типа бляшек псориаза. легко снимает их.
Но все же тем, кто решил использовать эту мазь, то нужно внимательно прочесть инструкцию, чтоб не нанести себе вред и не ругать потом тех. кто вам советует эту мазь.
Время использования | постоянно с 2008 года |
Общее впечатление | Отличное средство дерматологическое. |