Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Ростов-на-Дону) - Оставил о себе хорошее впечатление

Достоинства: Приветливые консультанты, все объясняют, качественно работает горячая линия, оформление брони
Недостатки: Не нашла
Вчера я совершала покупку в одном из магазинов М. Видео. Получилось так, что данного магазина в моем городе нет, зато в 80 км, от меня находиться город-миллионик Ростов-на-Дону, и там я и решила купить планшет.

Но наобум ехать не хочется. Поэтому я позвонила на их горячую линию, ответили мне буквально через минуту после звонка, не пришлось долго ждать и слушать противную музыку.
Консультант общался со мной очень приветливо, легко оформил бронь на нужный мне товар, которая действует пять суток. То есть мой планшет ждал бы меня несколько дней, например, до выходных, когда намного удобнее совершать поездку.

В магазине меня встретили, так же приветливо, отвечали на все вопросы о товаре. Произвели показательное включение, чтобы я могла убедиться в его работоспособности.
Также в магазинах данной сети часто бывают скидки, на товар. Посвященные праздникам или еще чему-то, так что можно еще и с экономить.
Лично я советую совершать покупки в магазинах М. Видео!!!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Комарова
Дом № 28
Общее впечатление Оставил о себе хорошее впечатление

Олег Громыко
Хорошая рекомендация, начну делать
покупки там.
nataschkin123
Не мой любимый магазин, но если дают хорошую скидку, то почему бы и нет
Pokidinaalena
Вот мне нравится м.видео. Реально не первый год там покупаю, и если и были накладки, то решаемые. Собственно, идеально никто не работает, у всех бывают казусы