Отзыв: Аудиокнига "Молот ведьм" - Константин Образцов - Для расширения кругозора сгодится
Достоинства: Познавательно
Недостатки: Специфическая книга
Здравствуйте!
Любопытно было услышать о реальных событиях, которые имели место быть во времена Средневековья, но книга не даёт полную картину знаний, нужно подходить к проблеме глубже - находить и перечитывать все первоисточники, на которые ссылаются автора.
Глаза на лоб поднимаются и волосы дыбом встают от того сумасшествия, которое творилось в головах людей того периода, так называемой инквизиции.
Есть ведьмы или нет, понимаем мы под этим слово свои личные значения. Но сжигать человека за то, что не так посмотрел, не ту книгу прочёл, не то сказал, либо по цвету волос или глаз - ни в коем случае нельзя, никто не имеет на это права!
"Если женщина плачет, то она конечно готовит козни."
"Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы"
"Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать."
Если брать наказание для людей, которые занимаются "чёрной магией", так их давно жизнь наказала, ведь ступили они на эту тропу не от хорошей жизни, энергетически они уже умерли, разрушили свою жизнь.
Книга познавательна!
Спасибо за внимание!
"Если женщина плачет, то она конечно готовит козни."
"Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать."
Книга познавательна!
Спасибо за внимание!