Отзыв: Служба доставки цветов "Bukedo" (Россия, Новосибирск) - Нашла свою идеальную службу доставки!
Достоинства: Адекватная стоимость букетов и доставки, исполнительность и выдерживание установленных сроков
Недостатки: Не нашла
Заказать удаленно букет цветов в наше мобильное время не составляет особого труда - везде пестрят рекламы служб доставок с громкими лозунгами: "Доставим в срок прямо к порогу!" Ничего подобного...
Я переехала из Сибири в Подмосковье, а мои родители остались жить в Новосибирске. И конечно каждый праздник хочется порадовать своих любимых пускай не нежными объятиями, но милым букетом цветов. Много служб доставок перепробовала, но толи попадались не ответственные исполнители, толи условия доставки сложные, толи я "везунчик". Сложность в том, что родители живут в маленькой деревушке, в которой даже и дорог толком нет - зимой заметает, весной размывает, да и по навигатору проблематично добраться. Из-за этих условий службы доставки брали доп. плату, которая часто превышала стоимость самого букета. Наткнулась на Bukedo, решила попробовать оформить заказ на годовщину свадьбы родителей. Была приятно удивлена: стоимость доставки была ровно по тем тарифам, которые установлены службой (хотя я уточнила всю сложность). Кроме того помогли выбрать прекрасный недорогой букет и доставили четко по времени! Жителям Новосибирска и области обязательно иметь в виду эту службу доставки! Спасибо, что помогаете радовать родных даже вдали от дома
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |