Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - История неправильной любви

Достоинства: Легко читается
Недостатки: романтизация больных отношений
Книгу я решила прочитать уже после просмотра фильма "После".
История этой любви и отношений стара как наш мир. Он Хардин - грубый, брутальный и плохой парень, со сложным прошлым и кошмарами по ночам (здравствуй отсылка к 50 оттенкам), а она прилежная ученица и вообще мамин цветочек, самая простая, добрая и наивная девушка - Тесса.

Книга читается довольно таки просто и быстро, лично я потратила на это пару вечеров.
В принципе в самой истории ничего нового нет. Сначала они недолюбливают друг-друга, а потом волшебный выстрел купидона пронзает их сердца, и начинается любовь.

Вот только любовь их больная. Ссор ну уж очень много. Ведут себя словно две истерички. И я против того, чтобы романтизировать такие отношения.

Некоторые события были вообще лишены логики, и я несколько раз закрывала книгу, чтобы успокоится.

Я понимаю, что книга это переделанный фанфик по One Direction и особо придираться к нему не стоит, но хотелось бы лучше.

Отдельно скажу по поводу эротики. Да, это книга 18+. Но в каждой постельной сцене хотелось кричать "Не верю!". И ладно бы если автором была бы 15 летняя девочка, со своими розовыми мечтами. Но автору как бы 30 лет.

Но опять же это все мое субъективное мнение. И книга имеет право быть.

Спасибо за прочтение!
Общее впечатление История неправильной любви