Отзыв: Масло льняное "Здоровое меню" - Полезный продукт
Достоинства: Польза для организма
Сейчас много внимания уделяется правильному питанию и правильным продуктам.
Всем известно, что растительные масла очень благотворно влияют на организм. Но не всякие, все же. Растительные масла бывают рафинированными и нерафинированными. Нерафинированные как раз то и представляют важную ценность в питании. Нерафинированные масла проходят минимальную обработку и на выходе сохраняют максимум полезных веществ. Они используются для приготовления салатов и других блюд без термической обработки. Для жарки блинчиков, пирожков нужно пользоваться рафинированными маслами, так как используя нерафинированное масло, все полезное, что в нем есть уничтожится.
Масло хорошее, не горчит, салат приобретает особенный вкус с ним.
Врачи гастроэнтерологи рекомендуют чайную ложку этого полезного масла натощак. Но в нашей семье оно в основном добавляется в салаты из свежих овощей.
Рекомендую данный продукт!
Масло хорошее, не горчит, салат приобретает особенный вкус с ним.
Рекомендую данный продукт!
Время использования | 6 месяцев |