Отзыв: Европейский Медицинский Центр (Россия, Москва) - EMC УБИЙЦЫ
Достоинства: нет
Недостатки: Не рекомендую
Моя мама погибла в ЕМС на Щепкина, 35 в марте 2019 года от рук работников этого заведения.
Моя мама приехала самостоятельно своим ходом на общественном транспорте из Подмосковья на обследование, болело правое бедро.
Лечащий врач невролог Елисеев Ю. ничего не делал за неделю после иследований, ни разу нам не позвонил, нам при встрече ничего не говорил и довёл от бездействий в лечении до кровоизлияния в бедре.
Консилиум врачей решил делать переливание крови, нам не сообщили и не предупредили, согласия на переливание с родственниками, а так же со мной, так как я был доверенным лицом не было.
При переливании крови сотрудники не взяли кровь на исследование биологической совместимости, было сразу у мамы произошло 6 клинических смертей и мама впала сразу в кому.
Произошёл отёк лёгких, отказ почек, печени, пострадали другие органы, пострадал головной мозг...
Нам так никто не сообщил что произошло, а на следующий день мы поехали как всегда навестить маму, но в палате мамы не оказалось, а на посту сказали, что она со вчерашнего дня находится в реанимации, и скоро умрёт.
Пролежав в реанимации 22 суток, не приходя в сознание, мама умерла.
Следственный Комитет России возбудил уголовное дело в отношении ЕМС после заключения медицинской комиссионной экспертизы, причина смерти - шок от последствий трансфузии, анализ на биологическую совместимость не был сделан.
Пролежав в реанимации 22 суток, не приходя в сознание, мама умерла.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Щепкина |
Дом № | 35 |
Общее впечатление | EMC УБИЙЦЫ |
Выражаем Вам искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Нас очень обеспокоил Ваш отзыв, т.к. описываемая Вами ситуация противоречит принципам нашей работы. Наша клиника оказывает медицинскую помощь по международным стандартам, здоровье и безопасность пациентов являются нашими главными приоритетами.
Указанные Вами обстоятельства требуют проведения серьезной внутренней проверки. Просим Вас сообщить детали обращения Вашей мамы в нашу клинику. С целью соблюдения конфиденциальности направьте эти данные на почту нашего клиентского отдела: dearclients@emcmos.ru. Мы сообщим Вам о результатах проверки в течение 10 рабочих дней после получения уточняющей информации.