Отзыв: Ультратонкие прокладки Ola! ULTRA NORMAL Шелковистая поверхность - 39 рублей это даром)
Достоинства: Мягкие и приятные
Недостатки: Пока не нашла
Всем привет!
Никогда бы не подумала, что напишу отзыв о прокладках. Ещё полгода назад мне были смешны такие отзывы, как например, о новых пакетах в Магните, туалетной бумаге или вот прокладках.
Но эти прокладки реально приятно удивили и заслужили отзыва).
Всего 39 рублей). 10 штук. Ультра Нормал. С крылышками!
Я вообще люблю комфорт в эти дни, поэтому не экономлю обычно на прокладках. Но сегодня на карточке осталось совсем ничего, и взяла на пробу эти прокладки Ола. Рядом лежали ещё за 19! рублей другой фирмы, может и до них отзыв дойдёт позже))).
Короче, нормальные такие прокладки Ола.
Правда, для ультра дней я бы взяла помассивнее вариант. А для нормал - самое то.
Но эти прокладки реально приятно удивили и заслужили отзыва).
Всего 39 рублей). 10 штук. Ультра Нормал. С крылышками!
Короче, нормальные такие прокладки Ола.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |