Отзыв: Сериал "Часы с кукушкой" (2019) - Сказка,которая является былью.
Достоинства: Нет ни одного плюса.
Недостатки: Мерзкий сериал,мужчины разве бывают такими глупыми и слепыми.
Всем привет.
Сериалы на телеканале Домашний я смотрю недавно и очень даже жизненные сюжеты из жизни показывают, даже лучше чем на телеканале Россия1, которые транслируются.
Неравные браки это тема всегда будет актуальна. И ещё тема о том как же слепы мужчины, когда влюблены. Розовые очки обычно говорят о женщинах, как будто одела, а тут о мужчине, который не видит и не хочет видеть ничего кроме своего носа.
Одна девушка Катя дочка Михаила здраво рассуждает и не теряет лица весь фильм. Как же мне жалко её что, она верит мачехе .
Сразу видно, что мачеха ещё та стерва и ведь в жизни как в фильме бывает.
Как же хорошо, что хорошо кончается .
Весь фильм показывают бедняжку жену, которая горем убивается.
Двуличная женщина-на лицо весь фильм это показывает, как она живёт двумя жизнями.
Какие же мужчины бывают двуличные: если отказала значит надо мстить получается .
На чужом несчастье своё счастье не построишь- это и должен быть девизом фильма для таких барышень как мачеха дочки.
4 серии не так утомительны, как 12 часов мыльной оперы да и бессмысленной.
Следователь даже не просматривает всех героев, а жену так вовсе не рассматривает. Столько совпадений указывает на то, что она могла только это сделать, а он как слепой или в розовых очках находится.
Смотрела до конца с большим удовольствием, сюжет главное реалистичен, а невыдуманная сказка, которую можно смотреть весь день.
Рекомендую к просмотру этот фильм.
Сразу видно, что мачеха ещё та стерва и ведь в жизни как в фильме бывает.
Как же хорошо, что хорошо кончается .
Весь фильм показывают бедняжку жену, которая горем убивается.
4 серии не так утомительны, как 12 часов мыльной оперы да и бессмысленной.
Рекомендую к просмотру этот фильм.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Сказка,которая является былью. |