Отзыв: Мультфильм "Груффало" (2009) - Хороший и интересный мультик для детей и взрослых
Достоинства: Советую посмотреть
Случайно наткнулась сама на мультик в прошлом году. Мне сразу понравились пучеглазые герои и красочный лес. Смотрела на одном дыхании.
Сказка в сказке.
Вся история рассказана белкой своим детям. В свою очередь мышонок сочинил историю, чтобы увильнуть от хищников.
Он обманул лису, сову и змею. Описал несуществующего монстра, а потом сам увидел это необычное существо. Мультик очень качественный, яркий и запоминающийся. Персонажи напоминают пластилиновых героев, которых хочется взять в руки.
Спустя время, я предложила посмотреть этот мультик сыну. Он ему очень понравился. Пересматривал его несколько раз.
Сказка в сказке.
Время использования | Несколько раз |