Отзыв: Шампунь-крем Белита "Козье молоко" с натуральным кондиционером - очень подошёл, хорошо отмывает волосы

Достоинства: Хорошо отмывает волосы
Недостатки: непонятный состав
Постоянно пользуюсь белорусскими шампунями, не сказала б, что от них волосы становятся идеальными, более объёмными и блестящими, но, в общем-то, причёску всё равно нужно укладывать, так что для меня главное чистота, а она после помывки головы, однозначно, есть, хоть у меня и жирный тип волос. Со смыванием также нет проблем.

Почему я так акцентирую, что он обеспечивает чистоту головы - многие почему-то жалуются, что он плохо вымывает волосы. Но у меня всё отлично, даже тогда, когда я делаю маски для головы на основе масел (оливковое, репейное). Правда, наношу его два раза, чтобы лучше отмыть. Но без масок и одного раза достаточно.

Шампунь-крем Белита Козье молоко с натуральным кондиционером фото

К тому же после него волосы не путаются, легко расчёсываются, короче, не возникает никаких проблем. Я перепробовала несколько шампуней от «Витэкс», но остановилась именно на этом. Он дешёвый, хватает надолго, кроме того, имеет очень приятный запах, да и есть во всех магазинах.

Очень смутило то, что состав написан не по-русски, так что даже не знаю, насколько это может быть вредно.

Шампунь-крем Белита Козье молоко с натуральным кондиционером фото

Общее впечатление очень подошёл, хорошо отмывает волосы

kolorado
Брала такой, хороший.
alt077
У Белиты средства через раз-то отличное, то никудышнее
Да, согласна)
Dariya MOS
Я такую шампуньку не пробовала, а бальзам брала, ничего так и пахнет вкусненько, хотя без особых восторгов))
Nadiva
Ну, наверное, что шампунь, что бальзам - пахнут одинаково)
Dariya MOS
Думаю, да, молоком козьим))) ахах)))
granta
запах как запах, да вот только на следующий день что мыла голову что нет.
Nadiva
Ничего удивительного - кому-то подходит, кому-то нет
granta
это точно
Хиппа
Я от его запаха просто балдею =))
Забава Ясон
А для моих волос подходит - пользовалась много лет, всё устраивало.
Это хорошо)
Tatyana91
Я тоже много лет пользовалась. Хороший шампунь и запах приятный )