Отзыв: Постаматы Ozon Box - Все устраивает более чем .

Достоинства: Доступность , сервис
Недостатки: Нельзя увидеть заказ
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик ! На сайте Озон мы часто заказываем и раньше всегда приходилось набирать( ждать пока накопится ) на 2500 тысячи для бесплатной доставки. Как же я была довольна когда рядом с домом поставили постамат.

Плюсы :
-Самый главный плюс для меня это заказ от 499. Каждый раз такой набирается и ждать не приходится долго .
-Ещё ни разу курьер не задержался, всегда посылку приходит в указанный диапазон времени без задержек, а даже иногда раньше. Когда заказ Вас уже ждёт, на телефон приходит оповещение с кодом и адресом ( напоминание ). Спокойно идите и забирайте ).
- посылки хорошо упакованы, заказываю часто и претензий к доставке нет.
- приходят смс напоминания о том что заказ необходимо забрать до определённого числа.
Есть и минусы:
-Иногда постамат который находится под боком занят и невозможно сделать заказ. Но тут Озон не виновен, а люди который много заказывают ))) например такие как я. Но как то немного это все -равно напрягает.
- не нравится так же то что нельзя покупку перед тем как забрать посмотреть и оплатить по факту. Но слава богу пока меня все устраивало и о возврате я даже и не думала.

В целом мне все нравится и я точно буду заказывать ещё. Сервис могу спокойно рекомендовать !
Берегите себя и будьте здоровы .
Время использования Много раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Королёв
Город или поселок Королёв
Улица Дзержинского
Дом № 8
Общее впечатление Все устраивает более чем .

Стешана
Постаматы вообще очень удобная штука. Особенно хорошо, когда они работают без сбоев и нареканий, но пока в системе работы постаматов часто случаются проколы.
Ozon
Официальный представитель
Добрый день, Стешана. Мы всегда работаем над улучшением работы постаматов. Надеемся, что в дальнейшем вы не столкнётесь с нарушением их работы.
Ozon
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам нравится такой способ доставки как постамат. Мы учтём ваши пожелания, возможно, что когда-нибудь появится возможность проверки товара и оплаты при получении. Ждём вас за новыми покупками.
LENOME
Какой замечательный сервис создали!