Отзыв: Ананасы Lorado кольца в легком сиропе - Съедаются за раз. (ФОТО)
Достоинства: очень вкусные и красиво смотрятся на десертах.
Недостатки: жесткая сердцевинка.
Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать еще о чудесных консервированных ананасах, выпускаемых фирмой Лорадо. Очень много видов консервированных ананасов мы перепробовали, но именно этот вид вкуснее всех. Лорадо выпускает не только ананасы, но и всякие консервированные фрукты - киви, абрикосы, груши и так далее.
Консервы стоят недорого 80 рублей.
Не знаю, как на других интродукциях, но конкретно этот продукт произведен в Таиланде.
В составе ничего страшного вроде нет кроме, как ананасов, воды, сахара, регулятора кислотности: лимонной кислоты.
Ананасы представлены в виде шайбы, с небольшим отверстием посередине. На вкус они очень приятные, но ближе к сердцевине, как и на самом ананасе, жесткая мякоть, которую невозможно есть.
Из всех видов консервированных ананасов, этот самый лучший. Дети с удовольствием заканчивают все шайбы за раз.
Еще одним, немаловажным плюсом является то, что их уже можно использовать, в качестве украшения, для различных пирожен и тортиков. Они отлично смотрятся на любом десерте.
Консервы стоят недорого 80 рублей.
Общее впечатление | Съедаются за раз. (ФОТО) |