Отзыв: Ананасы Lorado кольца в легком сиропе - Съедаются за раз. (ФОТО)

Достоинства: очень вкусные и красиво смотрятся на десертах.
Недостатки: жесткая сердцевинка.
Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать еще о чудесных консервированных ананасах, выпускаемых фирмой Лорадо. Очень много видов консервированных ананасов мы перепробовали, но именно этот вид вкуснее всех. Лорадо выпускает не только ананасы, но и всякие консервированные фрукты - киви, абрикосы, груши и так далее.

Консервы стоят недорого 80 рублей.

Ананасы Lorado шайбы в легком сиропе фото

Не знаю, как на других интродукциях, но конкретно этот продукт произведен в Таиланде.

Ананасы Lorado шайбы в легком сиропе фото

В составе ничего страшного вроде нет кроме, как ананасов, воды, сахара, регулятора кислотности: лимонной кислоты.

Ананасы представлены в виде шайбы, с небольшим отверстием посередине. На вкус они очень приятные, но ближе к сердцевине, как и на самом ананасе, жесткая мякоть, которую невозможно есть.

Из всех видов консервированных ананасов, этот самый лучший. Дети с удовольствием заканчивают все шайбы за раз.

Еще одним, немаловажным плюсом является то, что их уже можно использовать, в качестве украшения, для различных пирожен и тортиков. Они отлично смотрятся на любом десерте.
Общее впечатление Съедаются за раз. (ФОТО)

Я -Алена
Люблю их. В чистом виде). И сироп вкусный. Давно не ела.
pjkbyf
Мы тоже такие покупаем.
mumu2003
а я не люблю...это жалкое подобие натурального сочного ананаса...
Irina1288
очень люблю их! Всегда вкусные, а спелый ананас (не консервированный) встречается не всегда, может куда то их и привозят спелыми, а к нам привозят полузрелыми(
qwelle13
Я такие покупаю для запекания к курице.
Эльвира Галкина
Люблю ананасы, давно не покупала, нужно будет исправить это)
Lug
У нас идут на "ура"!
amimurka
Всем спасибо за комментарии.Было интересно узнать вше мнение.
Chakty
Вкусняшки!