Отзыв: Pacer - приложение для Android - Движение это жизнь!

Достоинства: Много функций, есть живое общение, работает без интернета
Недостатки: Не точность в подсчете, иногда не засчитывает шаги
Установила Pacer летом 2017 года. Первое время я просто смотрела примерное количество шагов которые я делаю за день. Ну а дальше я втянулась.

Шаги считаются за счёт колебаний телефона, поэтому для более точного подсчета (на сколько это вообще возможно) нужно всегда и всюду носить его с собой. Это не очень удобно.

Можно вступать в соревнования с другими участниками по дистанции пройденной за месяц, и получать за это ордена-50 км, 100 км, 200 км и 300 км. Это ещё удобно тем, что вы будете знать какое расстояние протопали в этом месяце. Значок «топ» дают если удалось занять место в первой 100,500 или 1000 участников по всему миру.

Pacer - приложение для Android фото

Так же можно для себя поставить и выполнять цель по количеству пройденных шагов за сутки, и за это тоже дают ордена - 7 дней, 14 дней, 21 день и идеальный бал (его дают, если каждый день в течении месяца проходить поставленное для себя количество шагов).

Pacer - приложение для Android фото

Ещё хорошим мотиватором для достижения своих целей будет вступление в группу. Вместе с другими членами команды можно учавствовать в мировых соревнованиях за звание лучшей команды месяца (в рамках этого приложения конечно). Ну и общение и моральную поддержку ни кто не отменял))

Pacer - приложение для Android фото

При включении GPS приложение будет считать не только шаги и пройденное расстояние, но и средний темп ходьбы/бега.
Для велосипеда тоже есть свои настройки.

В приложении есть возможность общаться с другими участниками по всему миру, подписываться на них и следить за их достижениями.

Так же можно вести статистику своего веса.

Есть и свои минусы... не раз приложение лагало, и вместо честно пройденных 10000 (+-) шагов, приложение засчитывало 0. Но если это принципиально, то можно обратиться в службу поддержки и они все вернут на свои места.

Мне это приложение пришлось по душе, и по сей день я им пользуюсь, правда уже не так активно. Зацепило ещё то, что от «старожил» Pacer, да и от других участников, излучается сплошной позитив и поддержка!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Движение это жизнь!

Bb87
Я тоже пользуюсь этим приложением, мне нравится.
Даашенька
Да, мне тоже нравится)
stalker441
Давно хотел шагомер установить)
Даашенька
Попробуйте, может понравится)
Germanenko
читаю старые отзывы своих друзей)))
SunKiss
полезное приложение, удобно
Lera2008g
Надо попробовать тоже установить))
Алена Сюрприз
Интересное приложение.