Отзыв: Мороженое "Поспел!" - Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое. Главное, выбрать вкусное!

Достоинства: Вкусно всё, кроме глазури.
Недостатки: Глазурь. Недочеты в составе.
Приветствую всех читателей моего отзыва. Приближается весна, и теперь, думаю, многие после зимнего затишья будут покупать мороженое. В связи с этим делюсь своими впечатлениями о мороженом, которое называется "Поспел!". Название, конечно, необычное для мороженого...

Данное мороженое стоит более 30 рублей. Я покупала его не в сетевых магазинах, а в обычном. И оно было в холодильнике с морожеными с заменителями молочного жира в составе. Это, пожалуй, единственный недочет в "ингридиентах", о которых есть информация на задней стороне обёртки.

Мороженое Поспел! фото

А вот такое нам обещают мороженое внутри. Обычная стандартная трубочка. Хотя также у "Поспел! " есть еще трубочка с вишнёвым вкусом. Может, для кого-то она будет вкуснее... Ну, в принципе, про все, что нам необходимо знать из состава, нам уже написали на этой фотографии:содержит растительные масла, с заменителем молочного жира и с шоколадной глазурью.

Мороженое Поспел! фото

Дата изготовления находится тут же. Срок годности-12 месяцев.

Информация о изготовителе.

Мороженое Поспел! фото

Вскрываем обёртку... и видим еще одну обёртку))

Мороженое Поспел! фото

Я как обычно разрываю бумажку на полосочки и тяну вниз. Так удобнее, на мой взгляд, чем полностью снимать обёртку. Трубочка обёрнута довольно небрежно. Это хорошо видно на виде сверху. Ну да ладно, главное, чтобы вкусная была.

Мороженое Поспел! фото

Первое, что приходится попробовать, это глазурь. Я вообще ее не люблю, но иногда в сочетание с чем-то она вписывается идеально. Это не тот случай... Она сама по себе не вкусная, даже сливочный вкус не смог "затмить" глазурь или хотя бы смешаться с ней так, чтобы получился приятный вкус.

Мороженое Поспел! фото

Ну и, естественно, если бы глазури было немного, то я еще может и не обратила бы внимание на этот вкус. Но она покрыта по всему периметру мороженого. Поэтому данный минус никак нельзя упустить из виду. Учитывая все вышеперечисленное я ставлю мороженому "Поспел!" 3 звезды, так как все остальное, в принципе, вкусное, и не буду рекомендовать к покупке даже в самый жаркий день!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое. Главное, выбрать вкусное!

masterg
мне нравиться Золотой Стандарт, вы пробовали???
Natalas2016
Нет,даже не встречала такой. Надо поискать!
Магнитка
Мороженое не моя тема, больше тяготею к выпечке))
Оксана 1957
я чистую линию в основном беру.
sergsch
Больше похоже на глазированный сырок
ED-97
Есть не удобно, особенно когда начинает таять.
Анна Мокинштрасе
Похоже на лакомку)
Маша-мама
Люблю подобные мороженки. Такое не пробовала
Элфи
Наверное вкусное… У нас его не найти
Зим a
Лакомку напоминает