Отзыв: Хулахуп - Хорошая вещь!

Достоинства: хорошо сжигает жир.
Недостатки: синяки, (которые проходят), у кого проблемы с почками, позвоночником, с яичниками и так далее - консультация. врача.
Не помню такого в своей жизни, чтобы за 20 лет я хотела похудеть или ходила в спорт зал. Но после родов, животик в расслабленном состоянии стал виден. Жирок стал накапливаться по бокам.

Талия до родов была около 60. После стала 77. Купила хулахуп. Начала крутить, было это при том летом. Появились ужасные синяки... Муж, шутил:" не выходи на пляж, а то скажут что я тебя бью". Синяки сошли через неделю... стала крутить дальше по 15 минуток очень быстро... может за 2-3 месяца талия стала 68 см. Потом бросила крутить. Опять начала набирать. Опять начала крутить, опять тот же эффект. Вещь замечательная. Но не качает мышцы, а просто убирает жир. Если к этому еще пресс качать, то вообще замечательно. Но у кого болезни почек или позвоночника, болезни по женской части, только с разрешения врача. Иначе такого можно накрутить... А вообще мой совет, хотите похудеть: белый хлеб замените на черный, не пейте газированные напитки, пиво свое дело конечно тоже делает, макароны, плюшки, пончики в умеренном количестве. И побольше фруктов и овощей, рыбы. Захотела есть, хоть объешься яблок вечером, или чего-то другого.
Общее впечатление Хорошая вещь!

VitaKr
Я как раз заказала такой обруч, вот жду, буду оценивать его результаты
Александра1989
хорошая вещь, мне понравился.