Отзыв: Сериал "Отель Толедо" (2019) - Достойный отечественный сериал

Достоинства: Игра актёров, сюжет, постановка
Недостатки: Не нашел
Добрый вечер друзья и читатели! По поводу сериала - у меня осталось очень хорошее впечатление о фильме. Посмотрел подряд сразу все 4 серии, и не пожалела о времени, потраченном на просмотр! Режиссёр можете гордиться своей чистой и профессиональной работой. Хочу отметить работу оператора и сценаристов, видно, что работали с душой и знанием дела! Музыка к фильму также порадовала, благодарность композиторам и звукорежиссерам! А также очень порадовал актерский состав. Увидела всех любимых актеров, как молодых, начинающих и оттачивающих свое мастерство, так уже давно и хорошо известных. Подбор актеров, кастинг - важная и очень хорошая работа! Например, только Е. Коренева, со свойственной только ей манере, интонациям и типажу, могла так выполнить свою актерскую задачу! Я очень часто слышу фальшь в игре актеров, иногда трудно выдержать 20 минут какого-либо очередного "произведения искусства" - уши сворачиваются в трубочку от дешевой игры, уровня самодеятельности сельского клуба. В фильме, разве что пару секунд, было такое чувство, да и то - лишь в какой-то эпизодической и незначительной роли.

Вердикт: интересно и весьма неплохо для этого жанра и для российского кинопроизводства. Медленно, но уверенно поднимается качество продукта.
Общее впечатление Достойный отечественный сериал