Отзыв: Маски для лица Skinfood New Zealand Detox trio - Очень крутые маски, особенно очищение и кокос)
Достоинства: Объём, состав, аромат и то что кисть для нанесения масок идёт в комплекте
Недостатки: Для меня нет
Долго я не писала про Маски и пора исправляться)
Обзор на маски в баночках от
Скин фуд - skinfood new zeland и не путаем их с корейскими масками.
Три чудо маски в мини баночках по 20мл и с чудесной кисточкой достались мне по очень привлекательной цене ещё и с кисточкой для нанесения маски в подарок)
1. Очищающая маска детокс бамбуковый уголь! Это нечто невероятное. Очень сложно найти классную очищающую маску, для меня была крутой маска Лавера с мятой, и конечно очищающая от имидж! Но эта маска однозначно займёт место на моей полочке. Важно наносить ее плотным слоем, поскольку в основе есть глина. Если нанести тонким слоем, кожу очень сильно стянет и будет минимальный очищающий эффект.
ждём 10 минут для нормальной кожи, 15-20 для комби/жирной и смываем тёплой водичкой. Кожа очень нежная, гладкая и чистая!
Покраснения после маски нет, кожа чуть розовенькая, свеженькая.
Но через минуты 2 появляется ощущение стянутости, поэтому рекомендую нанести сыворотку и крем, либо сделать дополнительно маску на увлажнение) я сделала маску кокос от скинфуд и это просто кайф!
2. После я сделала маску кокос) увлажняет реально круто! А какой тонкий аромат кокоса и какая божественная кремовая тектура ее хочется съесть. Маску можно наносить на все Лицо, а также использовать зонально!
Маску выдержала 20 минут, кожа стала очень напитанной, на утро отечности не было. При регулярном использовании разглаживаются мелкие морщинки и по утрам макияж ложится очень круто - ровно!
Маска восстанавливающая с ягодами для улучшения цвета лица )
она имеет гелиевую текстуру, что я не очень люблю
Не могу сказать, что я а неё влюбилась, но даёт хорошую витаминизацию кожи и заряжает антиоксидантами) за счёт своей текстуры немного стягивает кожу. После маски хочется нанести питательный крем, мне кажется она подойдёт для увлажнения комбинированной кожи
но ночная маска Витал С для меня более крутая и в плане увлажнения и сияния) так что эту бы маску отдельно точно не взяла!
У масок натуральный состав и безумно удобная кисточка для их нанесения. Кисточку можно мыть и использовать многократно.
У всех масок приятный аромат, не навязчивый. Покраснения или высыпаний не было ни на одну маску.
Маска с бамбуком очень хорошо подсушивает воспаления и сужает поры. Очень очень рада данной покупки и рекомендую всем кто любит делать маски, особенно с натуральным составом.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Пробовали их маски, делитесь впечатлением
Обзор на маски в баночках от
Скин фуд - skinfood new zeland и не путаем их с корейскими масками.
Покраснения после маски нет, кожа чуть розовенькая, свеженькая.
Маска восстанавливающая с ягодами для улучшения цвета лица )
она имеет гелиевую текстуру, что я не очень люблю
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Пробовали их маски, делитесь впечатлением
Время использования | Месяц |