Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - Экономно,проста в ремонте
Достоинства: Не дорогие запчасти и ремонт
Недостатки: Дно гниет
Здравствуйте! Приобрели мы эту машинку 2 года назад, так как достался дом в деревне в 100 км от дома, уж очень там красиво. Люди мы не богатые пришлось купить девяточку).
В целом машинка хорошая, быстрая, запчасти не дорогие, один раз посмотрев как мастер делает можно сделать уже самой))), потому что все уж очень просто, покрайней мере не так уж сложно.
Ну я конечно не про настройку клапанов и не про карбюратор, а про все остальное)))Печка греет отменно, поменяли все резиночки в дверях, богажнике. Так что тепло, не дует, щелей нет. Конечно в нее надо постоянно было вкладывать, но сейчас мы вроде все заменили и ездит прекрасно)), только антифриз раз в месяц подливаю на сантиметр, а так не подводит пока старушка с1997г. выпуска. Я так поняла что главное все вовремя заменить и тогда она будет хорошим другом и помощником, а ненагрузкой)))Только вот кузов менять уже не выгодно, дыры пойдут, надо будет на металл сдать))) Вот большой у них плюс это очень крепкий бампер, сейчас смотрю на современные машины, колются бампера так же как дешевые ведра из пластмассы, а так то бампер это вроде типо защиты(Вобщем машина мне нравится! В деревню самое то! И по деревне отлично и в городе тоже ок, практики с правами не много так что если что)))ремонт не дорого. Рекомендую всем начинающим! Еще считаю плюсом что коробка не автомат а механика, если на ней научитесь ездить, то потом будет все легко, тем более если будет автомат. Для первой машины рекомендую, заодно и в ремонте разбираться начнете, что немало важно, чтоб не кататься до мастера чтоб он тебе тормозной жидкости долил, а взять и залить самой))
Время использования | 2 года |
Год выпуска авто | 1997 |