Отзыв: Сериал "Мама" (2018) - Классный, жизненный
Достоинства: качество съёмки, актеры, тема, идея фильма,
Недостатки: не увидела
В данном сериале имеется 14 серий, каждая из них идёт не долго, 40-45 минут.
Так что на все про все для полного просмотра займет целый день, а то и немного больше, смотря как смотреть.
В кинокартине есть и цветущая жизнь, и радость и печаль и молодая мама, которая полжизни ищет своего ребенка, а оказалось, что находит двоих.
Сюжет банальный, но есть своя черта характера, своя точка зрения, своя позиция, своя изюминка и в этом своем веере есть непосредственная оригинальность.
Похожих фильмов уйма, но такой он один.
Вот мне ещё понравилось как очень подлинно актриса исполнила роль мамы, очень правдиво она переживала о своем ребенке, и это настроение с лёгкостью передается зрителю.
Всем спасибо за внимание!
Алина
Похожих фильмов уйма, но такой он один.
Всем спасибо за внимание!
Алина
Общее впечатление | Классный, жизненный |