Отзыв: Сериал "От любви до ненависти" (2019) - Скоротать вечер можно под этот сериал
Достоинства: Симпатичные актеры
Недостатки: Предсказуемо
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
И уже практически по традиции, субботним вечером я смотрю мелодраму по каналу Россия 1. Традиционно она состоит из 4 серий. Длящихся в общей сложности три часа.
Мелодрамы в большинстве своём не отличаются интригующим сюжетом.
Так же и в этом фильме.
Спустя первых минут тридцать уже понятно чем все закончится, но смотреть всё равно хочется продолжать. Во многом это связано с трогательностью сюжета, так как у ребёнка погибает мать, отец еще тот подонок. И остается мальчик с Катей. Катя - та, кого предал отец мальчика. А также ее предала и мать мальчика.
Но на ребёнке это никак не отражается.
Наивность Кати и подлость Димы во многом не знает границ.
Актёра, сыгравшего Диму, я вижу в кино второй раз, и образ подлеца у него сохраняется.
Мне не понравилось, что мальчик Гриша в фильме представлен как товар, ну или игрушка. Который переходит из рук в руки для удовлетворения личных целей.
Но финал, как и положено, остается положительным.
Фильму больше тройки не поставлю, так как о финале было известно в самом начале.
Добро побеждает зло. Весна побеждает зиму.
Солнышка в ваш город и хорошей масленицы!
С уважением, Юлия.
Мелодрамы в большинстве своём не отличаются интригующим сюжетом.
Так же и в этом фильме.
Но на ребёнке это никак не отражается.
Наивность Кати и подлость Димы во многом не знает границ.
Но финал, как и положено, остается положительным.
Добро побеждает зло. Весна побеждает зиму.
Солнышка в ваш город и хорошей масленицы!
С уважением, Юлия.
Время использования | 3 часа |