Отзыв: Сериал "Мне это не нравится" (2020) - Мне это нравится!

Достоинства: Сюжет. Юмор и мистика. Персонажи. Музыка.
Недостатки: Не обнаружил.
Пожалуй, это лучшее, что я видел за этот февраль. Это определенно нужно посмотреть. Создатели Очень странных дел снова постарались и подарили на замечательную комедию.

Сюжет рассказывает нам о девушке-подростке, которую зовут Сидни. Сидни занимается типичными подростковыми делами и также ведет себя как тинейджер. И как у любого подростка у нее свои важные проблемы: у подруги новый парень, который Сидни не нравится, также к ней клеится ее друг, который явно неравнодушен к ней. Но с ней происходит что-то странное, по ходу сюжета вещи будут еще страннее, а уж создатели Очень странных дел это делать умеют.

Как комедия она справляется хорошо. Шутки смешные и жизненные. Если Вы подросток или когда-то им были, Вы точно поймете все их проблемы.

Также этот сериал сопровождается замечательным музыкальном сопровождением. Многие песни я не знаю, но они уже у меня в моем плейлисте. Возможно, Вы немного задержитесь, кода будут титры, чтобы немного послушать замечательную песню и подвигаться.

В итоге, нам дали замечательный сериал, сюжет которого удержит вас до самого конца. С нетерпением жду новый сезон, первый закончился на таком интересном месте, что я буду думать о нем неделями.
Общее впечатление Мне это нравится!

voldemarlarioshi
Добавлю к себе)