Отзыв: Фильм "Ангелы Чарли" (2019) - Боевик Light

Достоинства: Легкий развлекательный фильм. Очень динамичный и быстрый сюжет. Элизабет Бэнкс и другие актрисы.
Недостатки: Не удачный юмор. Не достаточно интересно.
Бэнкс привнесла в эту франшизу реалистичность с натяжкой. Все почти так и могло быть в реальной жизни как и показано. Поэтому если первые ангелы были хореографией приблизительно такого же уровня реалистичности как и китайские фильмы уся то эта часть вполне полноценный боевик.

При этом это боевик с женским доминированием и в котором женщины главные героини.

Может все таки вызывать сомнения кулачный поединок Джейн с Ходаком. Но если сравнивать с другими боевиками в которых в главных ролях мужчины то и поднимать о таком речь не получится.

Да и Джейн (ее играет Элла Балинска) на пару сантиметров повыше Ходэка (его играет Джонатан Такер) и она достаточно плотная.

Но мне зато не понятна комедийная составляющая этого фильма. Просто нормальная женская версия чего-то вроде 007.

Фильм свежий и очень динамичный с быстрым сюжетом. И я все такое люблю.

Но Бэнкс мне больше нравится в фильмах "Блондинка в эфире" и "Зак и Мири снимают " фильм для взрослых (цензура).

Кстати в "Блондинка в эфире" ей 40 лет и она играет в этом фильме 30 летнюю.

А в этой части "Ангелов" ей 45 хотя согласно сюжету 40.

И кажется, что она даже и не играет дуреху цыпочку которая оказалась по воле случая в неблагополучном районе города.

Но в этом случае ей удалась комичность. А в ангелах комедии почти нет.

Ну и в остальном фильм на раз. Но он точно не хуже "Гемини" с 51 летним Уилом Смитом. Хотя все таки с элементами комедии. И поэтому сравнивать два этих фильма вероятно не корректно.

При том, что эта пустышка еще и окупилась я думаю фильм успешный.

И поставлю 4 балла так в "Ангелах" раньше реалистичность была равна полному 0. И это была и не комедия и не боевик.

Так, что хоть развлекательный Light боевичок из этого получился.

Кстати в клипе который смонтировала Сьюзэн Босли (Элизабет Бэнкс) к выходу на пенсию Стэна Босли (Патрик Стюарт) кадры из предыдущих частей "Ангелов".

И кстати в предыдущих частях были реально смешные места хоть и не было реалистичности совсем.
Общее впечатление Боевик Light

Svetik1306
Тоже в планах посмотреть…
Allabab
Надо посмотреть. Поищу с удовольствием, интересно.