Отзыв: Инвазивная пренатальная диагностика - Не так уж и страшна эта процедура

Достоинства: Знаешь точно
Во-первых хочу сказать спасибо всем кто писал отзывы. Так я видела, что у большинства диагноз не подтвердился. У меня все показывало плохо и первое УЗИ показало большой воротник и второе маленький носик и кровь была плохая.

В общем на инвазивную. Хочу сказать, было вообще не больно ни каких обезболивающих не делали, и многие пишут есть риск занести заразу или выкидыш. Во-первых ты заходишь в операционную совершенно голой, а там ни к чему не прикасаясь одеваешься как на операцию одноразовый халат, шапочка и бахилы, и так обливают спиртом, с меня просто текло. И я в этот же день после процедуры поехала домой за 350км и никакой инфекции и выкидыша. Самое страшное было ждать звонка с результатами, помню как хотелось убежать подальше, и все думала что же делать если подтвердится диагноз, ведь она уже шевелилась и я знала пол. Я все думала, что же тогда делать. И к счастью все хорошо, сейчас моей красотульке почти три месяца, и кстати мне в сорок недель ещё и стимулировали роды, сама никак не хотела выходить. Всем желаю здоровеньких малышей.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Не так уж и страшна эта процедура